注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒神精神 强力意志 重估一切价值

父爱如山 情牵万里

 
 
 

日志

 
 

【原】单骑千里和百岁奶奶上京看奥运(图)  

2008-03-25 17:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

这是湖南宁远县38岁的刘湘辉。他决定踩三轮车把98岁的奶奶拉到北京去看奥运会。本月5日从家乡出发,行程800余公里。这是今天上午在武昌武泰闸拍摄的(此为录像截屏照片)。

当地市民很好奇。

大家都过来看热闹。

老奶奶就躺在这简陋的三轮车中。

老奶奶名叫肖新翠,今年98岁,刘湘辉还把老人的身份证拿出来给大家看。老人精神很好,出发前还进行了体检。

市民们夸这位孙子有孝心。据刘湘辉说,他从两岁起就和奶奶一起生活,跟奶奶特别有感情。

有的询问老人的身体是否受得了,嘱咐路上病了要及时看医生。

刘湘辉说,如果天气好,争取用20多天到北京。

一路风尘,婆孙俩又上路了,祝他们一路平安。

(说明:以上照片是3月25日上午9时在武昌武泰闸拍摄的)

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017