注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒神精神 强力意志 重估一切价值

父爱如山 情牵万里

 
 
 

日志

 
 

〖原〗历史的记忆〔图〕  

2008-06-13 20:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开学校20多年了,昨天路过时,感觉发生了很大的变化,有了很多高层建筑,园林绿化也搞得很不错。校门和过去不一样了,字还是邓小平那几个字,现在却气势不凡。我们原来的教学楼,还是那样人来人往,芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。迎来了一批又一批新生,送走了一批又一批毕业生。课桌,讲台一切都还是当年的老样子。图书馆从外观看还是老样子,却倍感亲切。校园里的树都和过去不一样了,我们离校后,当年的树又长了20多年,校园的路到处都是浓荫覆盖。尽管夏日炎热,同学们在树林子里看书,还是很清凉,学习环境比当年强多了。这是随便拍的几张校园照片和网友分享。

校门。

校园。

校园。

校园。

图书馆前广场。

校园。

图书馆前的大道。

校园。

校园。

校园。

校园。

我们就餐的学生食堂还是那个样。

从食堂到教学楼的林间小道。

教学楼前面林子。

教学楼旁边林子。

我们经常上课的阶梯教室如故。

林荫道。

林荫道。

利群书社原来在校门口,现在搬到里面来了。

校园。

林荫道。

校内建筑。

政治系改为政法学院,历史系改为历史文化学院。和原来叫法不同。

图书馆。

我们的教学楼。

(2008。6。12)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017