注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒神精神 强力意志 重估一切价值

父爱如山 情牵万里

 
 
 

日志

 
 

【转载】本周末悄悄逼近的大事——让时间来检验  

2015-04-25 21:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作者:风雨下黄山-黄生的博

作者黄生,喜投网董事长,中国知名投资人,货币专家,《钓鱼岛背后的货币战争》作者。黄生微信订阅号:fengyuhuangshan ,喜投网微信订阅号:xitouwang ,敬请关注!

首先预告:本周六(今天)晚上八点,凤凰卫视中文台《一虎一席谈》,喜投网董事长黄生应邀参加股市大辩论,敬请收看! 

这个周末表面很平静,但实则暗流涌动,有一件大事发生,人社部刚刚表示,国有资产划拨转入社保基金已经启动,相关跨部门工作小组已经建立。这预示着国有股减持正式到来! 

1、3月22日,财政部长楼继伟表示,要弥补社保基金的窟窿,需要将一部分国有资产划拨到社保基金,而这段时间一直在紧张协调这项工作。 

2、国有资产划拨社保基金工作已经启动,其中最让人关注的是,工作组除了国资委、人社部、社保基金外,还有证监会,很明显,国有资产要通过股市来减持,需要证监会来配合。 

3、这次股市政策行情的启动,最重要目的之一就是为了让国有股顺利减持,弥补社保资金的窟窿,只是这次学得更聪明了,而是悄悄的进行,不会大张旗鼓。 

4、中国股市为什么要在2005年进行全流通的股权分置改革,最重要的一个目的就是为了今天的国有股减持,大量的国有资产必须通过股市变现。 

5、现在股市高涨,全民疯狂投机,正是国有股减持的最好机会,错过了不再来,赌徒为国有股高价买单,解决社保资金的不足。 

现在是比谁跑得快的时候,政府正在加班加点抓紧进行国有股减持的各项准备工作,股民还沉浸在疯狂的泡沫中不可自拔,只要一天没彻底离场,股市财富最终是纸上财富,最终还是会赔掉。政府坐庄减持国有股,最终输得很惨的一定是股市赌徒,现在到了逃命的时候了! 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017