注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒神精神 强力意志 重估一切价值

父爱如山 情牵万里

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩国冰公主:朴槿惠青葱岁月罕见美照  

2017-01-04 09:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国冰公主:朴槿惠青葱岁月罕见美照

1952年2月2日,朴槿惠出生于大邱,是韩国前总统朴正熙的长女。朴槿惠9岁时,朴正熙发动军事政变上台,她以“第一女儿”身份入住青瓦台。这是学生时代的朴槿惠(左二)。

朴槿惠22岁的时候,母亲陆英修遭刺杀,她匆匆结束法国留学生涯回国,一度代行“第一夫人”部分职责。这是朴槿惠全家的合影照。

27岁的时候,她的父亲朴正熙又遇刺身亡,她被迫远离政坛,销声匿迹近20年。这是朴槿惠全家的合影照。

朴槿惠全家的合影照。

学生时代的朴槿惠和父亲朴正熙一起参加运动会。

1997年,朴槿惠加入韩国大国家党,次年在父亲朴正熙的出生地,即庆尚北道和大邱赢得中期选举,当选国会议员,当时她竞选的口号就是“为完成父亲未完成的事业尽一点力”。这是学生时代的朴槿惠参观萨摩亚。

2007年她曾宣布竞选总统,但最终没有成功。这是中学时期的朴槿惠。

2012年12月19日,朴槿惠成为韩国首任女总统,她至今未婚,也没有孩子,性格坚定冷静,有人喊她“冰公主”或者“三无女人”。这是中学时代的朴槿惠清纯照。

1967年7月,朴槿惠是初中二年级的学生。这是她和家人在仁川市小舞衣岛休假时拍摄身穿泳装的照片。

朴槿惠在母亲遇刺身亡后,代职“第一夫人”时期视察的照片 www.aimeizhuang.com  www.aimeizhuang.net   www.haizifumu.com


朴槿惠与父亲朴正熙在一起参加集会。

朴槿惠在打网球。

朴槿惠与父亲朴正熙合影。

1979年,朴槿惠为父亲举行下葬仪式。

朴槿惠身着韩服进行演讲。

年轻时代的朴槿惠。

朴槿惠正在打乒乓球。

上世纪70年代,朴槿惠与孩子们在一起。

朴槿惠访问平壤与金正日会面。

朴槿惠在平壤与金正日合影。

朴槿惠和李明博。


朴槿惠和同事们做游戏。

朴槿恵访问部*队,穿着军装练习射*击。

朴槿惠和孩子们在一起。

正在练瑜伽的朴槿惠。

2012年12月18日,韩国新世界党总统候选人朴槿惠进行拉票活动。

2012年12月19日,韩国大选投票结束,朴槿惠在党总部庆祝赢得胜利,成为韩国首位女总统。

12月19日,韩国大选投票结束,朴槿惠在党总部庆祝赢得胜利,成为韩国首位女总统。


12月19日,韩国大选投票结束,朴槿蕙在党总部庆祝赢得胜利,成为韩国首位女总统。

12月19日,韩国大选投票结束,朴槿蕙当选新一任总统。这是朴槿惠在光化门发表讲话。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017